ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
версия для слабовидящих
Москва
Александр Максимович Сотников, 35 лет
31 Января 2021
Столкнулся с вашими врачами, когда пришлось лечить сестру от наркомании. До этого был неудачный опыт в нескольких клиниках. В вашем центре ей помогли быстро снять ломку, причем совершенно безболезненно. Это стало важным фактором, побудившим ее согласиться на прохождение терапии.
Юрий Борисович Жирков, 69 лет
11 Ноября 2020
После юбилея в прошлом месяце пришлось вызывать наркологов брату, которому стало плохо от выпитого. Обычные врачи не могли разобраться, как ему помочь, да и не пытались, так как он был выпивши. Ваши специалисты серьезно подошли к вопросу, поставили капельницу, буквально его спасли. Спасибо, от меня вам большая благодарность.
Анна Дмитриевна Комиссарова, 53 года
7 Сентября 2020
Никогда бы не подумала, что стану пить, но после нескольких трагических событий в семье моя жизнь покатилась по наклонной. Если бы не помощь ваших наркологов и поддержка психологов, думая, не выкарабкалась бы. Они отнеслись ко мне с пониманием, я долго лечилась, но главное, что сейчас все позади. Я благодарна всем специалистам, кто со мной работал в этот период.
Алексей Леонидович Шалаев, 31 год
3 Февраля 2021
Уже полгода, как перестал употреблять наркотики. Сейчас ответственно могу заявить, что во многом успешному решению проблемы способствовало быстрое снятие ломки, которого удалось добиться в вашей клинике. Если бы специалисты не провели все так безболезненно, думаю, сорвался бы.
Семен Валерьевич Богатырев, 66 лет
10 Апреля 2021
Обращения к вашим врачам регулярно становятся для меня настоящим спасением. Когда случается запой, часто начинается аритмия, если жена не позвонит в клинику, опасаюсь за сердце. Ваши специалисты всегда приезжают быстро и оперативно помогают.
Ольга Сергеевна Масленникова, 23 года
10 Апреля 2020
Несколько раз пыталась бросить употреблять наркотики, но никак не удавалось справиться даже с ломкой, постоянно срывалась и опять начинала колоться. Только в вашей клинике мне рассказали, что реально помочь при помощи метода УБОД. Благодаря ему, можно справиться с тягой к опиатам быстро и совершенно безболезненно. Для меня это стало важным фактором, позволившим совершить первый важный шаг и начать успешно бороться со своим пристрастием.
Анатолий Дмитриевич Лаговский, 56 лет
21 Мая 2021
Приношу благодарность вашей клинике. При запоях регулярно приходится обращаться к вашим специалистам за помощью. Всегда приезжают очень оперативно, быстро приводят в себя. Чувствует профессионализм и грамотный подход.
Андрей Геннадьевич Махин, 22 года
27 Января 2021
Месяц назад вернулся из реабилитационного центра вашей клиники. Несмотря на молодой возраст, лечусь от зависимости не первый раз. Сейчас чувствую, что реально добился результата, теперь моя жизнь может измениться. Такой поддержки и профессионализма от наркологов я еще не встречал.
Инна Николаевна Кудря, 49 лет
14 Июня 2020
Приходится регулярно обращаться к вам за помощью, когда у сына случаются запои. Раньше звонила в другой центр, качеством услуг была недовольна. Видно было, что врачи относятся формально, реально не помогают. Ваши специалисты ответственно подходят к выполнению каждой просьбы, делают все возможное, чтобы убедить моего мальчика лечиться. Думаю, если бы обратилась к вам раньше, проблема давно была бы решена.
Александра Владимировна Приставкина, 33 года
18 Апреля 2020
Моя мама страдала от алкоголизма отца много лет, не решаясь обратиться к врачам. Как же хорошо, что у вас можно анонимно и конфиденциально вызвать наркологов на дом, чтобы соседи ничего даже не заподозрили. Я ее уговорила на таких условиях и это стало настоящим спасением. Прибыл действительно хороший доктор, который сразу купировал запойный синдром, да еще рассказал, как убедить папу начать комплексное лечение. Как же я ему благодарна.
Наталья Александровна Васильева, 44 года
4 Июня 2020
Как же я обрадовалась, когда выяснила, что в вашей клинике оказывают любые наркологические услуги с выездом на дом. Убедить мужа отправиться на лечение в стационар или хотя бы съездить на консультацию не было никакой возможности. Когда же врачи приехали домой, ему пришлось с ними общаться и выслушивать. Они не только поправили его здоровье, но и провели действенную беседу, уговорив пройти комплексную терапию.